Weltmissionssonntag der Diözese in Neukirch: So. 10. Oktober um 10 Uhr Pontifikalamt in der Kirche

Liebe Schwestern und Brüder,

Unser Pfarrer Angelo übt seinen priesterlichen Dienst in unserer Diözese bereits seit vielen Jahren aus. Daher kam unsere Diözesanleitung nun auf ihn zu, um zusammen mit seiner neuen Wirkungsstätte – unserer Seelsorgeeinheit Argental – den Weltmissionssonntag zu feiern. So dürfen wir Sie am 10. Oktober um 10 Uhr sehr herzlich zum Festgottesdienst mit Weihbischof Karrer, nach Neukirch einladen. Anschließend werden wir in die Mehrzweckhalle Neukirch gehen, wo wir Sie zu einem deutsch-afrikanischen Mittagessen einladen dürfen. Pfr. Angelo wird von seiner Heimat in Nigeria erzählen. Das Ganze soll in einer Podiumsdiskussion münden. Über Spenden freuen wir uns natürlich.

Wir freuen uns über regen Besuch.
Ihr Pfarrer Simon Hof

Bitte melden sie sich rechtzeitig für den Festgottesdienst am 10 Oktober in Neukirch in den Pfarrbüros an.