Verabschiedung von Pfarrer Hangst

Pfarrer Hangst

Unser Pfarrer, Reinhard Hangst, wurde von Bischof Dr. Fürst zum neuen Pfarrer für die Seelsorgeeinheit Ailingen, Ettenkirch, Oberteuringen ernannt. Mitte September wird er seinen Dienst dort antreten. Diese Entscheidung bedeutet für uns, dass wir uns bald von unserem geschätzten Pfarrer verabschieden müssen. Pfarrer Hangst verabschiedet sich nach 19 Jahren und wird seinen letzten Gottesdienst in der Seelsorgeeinheit Argental am Sonntag, 2. Juni 2019 um 10 Uhr in der Pfarrkirche St. Peter und Paul in Laimnau feiern. Im Anschluss wird es die Möglichkeit geben, ihm ein Wort des Dankes und der Wertschätzung mit auf den Weg zu geben und ihm persönlich „Ade“ zu sagen. Wir lassen ihn nicht gerne gehen. Unsere guten Wünsche werden ihn begleiten.

Für die Kirchengemeinden der Seelsorgeeinheit Argental Angelika Schuster