Simon Hof wird neuer Pfarrer der Seelsorgeeinheit Argental

Rottenburg a.N. Bischof Gebhard Fürst hat Simon Hof (31) ab September 2019 zum Pfarrer der Seelsorgeeinheit Argental ernannt. In Stuttgart geboren und aufgewachsen begann er 2007 sein Studium der katholischen Theologie an der Universität Tübingen und zog 2012 als Diözesantheologe ins Wilhelmsstift ein. Die Priesterweihe erfolgte in der Basilika St. Vitus in Ellwangen im Juli 2015. 2015 bis 2017 wirkte Hof als Vikar in der Seelsorgeeinheit Ulm-Wiblingen und seit 2017 als Vikar in der Seelsorgeeinheit Ellwangen. (Bischöfliche Pressestelle)

Wir, die Kirchengemeinderäte und die Menschen im Argental, sind sehr froh dankbar, dass wir schon ab September wieder einen Pfarrer für die Kirchengemeinden im Argental haben, der die Aufgaben gemeinsam mit Pfarrer Anand angehen möchte. Wir werden Vikar Hof freudig und dankbar erwarten, ihm wohlwollend begegnen und das nötige Vertrauen in der Zusammenarbeit entgegenbringen, auf das wir gegenseitig angewiesen sind.

Für die Kirchengemeinden der Seelsorgeeinheit Argental Angelika Schuster