Online-Vortrag am 21.01.2021: "Beichte - das vergessene Sakrament

BEICHTE - das vergessene Sakrament

Referent:  Pfarrer Simon Hof

Herzliche Einladung zum Online-Vortrag von Pfarrer Hof zum Thema „Beichte – das vergessene Sakrament“. Da aufgrund der Pandemie momentan bis auf Gottesdienste so gut wie nichts Kulturelles stattfinden darf und obendrein nach wie vor die Ausgangsbeschränkungen gelten, hat sich der Referent dazu entschieden, den Vortrag nicht wie geplant vor Zuhörern in der Neukircher Kirche zu halten, sondern ähnlich wie die sonntäglichen Gottesdienste als Livestream zu Ihnen nach Hause, auf das Gerät Ihrer Wahl auf YouTube zu übertragen. Der Vortrag beginnt um 18:30 Uhr. Am Ende werden Sie die Möglichkeit haben, per Live-Kommentar unter dem Video Ihre Fragen zu stellen, die Pfarrer Hof versuchen wird zu beantworten. Wir freuen uns auf Ihre rege Teilnahme.

Der Vortrag wir live aus der Kirche in Neukirch auf YouTube übertragen
Sie können auch über unsere Website www.se-argental.de die Seite starten.

Zugang zum Livestream : Vortrag "Beichte - das vergessene Sakrament mit Pfarrer Hof
                                             am  21.01.2021 um 18:30 Uhr