Ministrantenaufnahme in Goppertsweiler

Am Sonntag, den 15.11.2020 konnte in der kleinen Kirchengemeinde Goppertsweiler die Aufnahme von Jonas Buchmaier als neuen Ministranten gefeiert werden.

Herr Pfarrer Hof am Ambo und der neue Ministrant im Chorraum

Im Rahmen des Partoziniumsgottesdienstes segnete Herr Pfarrer Hof Jonas für seinen künftigen Dienst als Ministrant. Er ging darauf ein, dass dieser Dienst am Altar Jonas näher zu Jesus bringt und den Bezug zu Jesus stärkt. Genauso wichtig ist die Freude und der Spaß den Jonas im Kreis der Ministrantenschar erleben wird. Er dankte Jonas für seine Bereitschaft als Ministrant aktiv in der Gemeinde mitzuwirken.
Die mitfeiernden Gemeindemitglieder freuten sich sehr über das kontinuierliche Wachstum der Ministrantenschar in der kleinen Gemeinde Goppertsweiler. Mittlerweile sind es nun 11 Kinder und Jugendliche, die auf diese Weise ihrem Glauben Ausdruck verleihen.