Ministrantenaufnahme in Goppertsweiler

Vier Kinder freuen sich über Ihre Aufnahme in die Gemeinschaft der Ministranten.

Herr Pfarrer Anand gestaltete die sonntägliche Eucharistiefeier mit Aufnahme der neuen Ministranten mit viel Herzblut. Nach dem gemeinsamen Einzug und der Aufnahmezeremonie im Kreis der Gemeinde dankte er den vier Kindern, dass sie bereit sind, ihren Teil zum Gelingen der Gottesdienste beizutragen. Anschließend wurden die neuen Ministranten in die heilige Messe eingebunden. Auch im Rahmen der Predigt ging Pfarrer Anand auf die Kinder ein und versicherte ihnen, dass man sich auch als Kind in die Gemeinde einbringen kann.

Die mitfeiernden Gemeindemitglieder freuen sich sehr über das Wachstum der Ministrantenschar in der kleinen Gemeinde Goppertsweiler. Nachdem jahrelang nur zwei Ministranten tätig waren, wuchs ihre Anzahl seit zwei Jahren kontinuierlich auf nun 10 Kinder und Jugendliche an, die auf diese Weise ihrem Glauben Ausdruck verleihen.