KGR-Wahl - Wahlaufruf

Liebe Schwestern und Brüder,

Nach langen Monaten der Vorbereitung durch die Pfarrbüros, sowie die tatkräftige Unterstützung durch die Wahlausschüsse und die amtierenden Kirchengemeinderätinnen und –räte auf der Suche nach neuen Kandidatinnen und Kandidaten für die neue Amtsperiode des Kirchengemeinderats in unseren acht Pfarreien, steht nun am Sonntag den 22. März die Wahl an. Schon seit Tagen flattern unseren Pfarrbüros täglich Briefe von denjenigen von Ihnen ins Haus, die sich dafür entschieden haben eine Briefwahl zu machen. Dafür möchte ich Ihnen zunächst Danke sagen und gleichzeitig hiermit einen Aufruf an alle starten, die noch nicht gewählt haben: unsere Kirchengemeinderätinnen und –räte setzen sich gemeinsam mit mir dafür ein, dass die Interessen der Kirchengemeinden thematisiert und wenn möglich umgesetzt werden. Damit das Gremium auch die Sicherheit und die Gewissheit hat, dass es in Ihrem Namen entscheiden darf, ist es von großer Wichtigkeit, dass Sie den Kandidatinnen und Kandidaten Ihre Stimme geben. So bitte ich Sie von Herzen: nehmen Sie Ihr besonderes Recht war und wählen Sie! Besonders ist diese Wahl deswegen, da es ein solches Gremium nur in wenigen anderen Ländern gibt. Unterstützen Sie daher die Kandidatinnen und Kandidaten mit Ihrer Stimme.

Ihr Pfarrer Simon Hof