Herzliches „Grüß Gott“ und „Willkommen“ in unserer Seelsorgeeinheit Argental!

Wir grüßen sehr herzlich Herrn Pfarrer Monsignore John Mary Kabyanga aus der Diözese Hoima in Uganda für die kommenden drei Monate in unserer Seelsorgeeinheit Argental.

Pfarrer John Mary Bild: Seelsorgeeinheit Argental

Nach dem Weggang von unserem Pfarrer Reinhard Hangst ist Herr Pfr. John Mary zusammen mit unserem Pfr. Anand für die pastorale und seelsorgerliche Begleitung verantwortlich.

Herr Pfr. John Mary (76 Jahre alt) wohnt im Gemeindehaus in Laimnau und kann über das Pfarrbüro Laimnau erreicht werden oder unter der Telefonnr. 07543/9344918.

Wer gerne Herrn Pfr. John Mary zum Essen einladen möchte, kann über das Pfarrbüro Laimnau einen Termin vereinbaren.

Wir wünschen Herrn Pfr. John Mary viel Freude für seinen pastoralen Dienst!

Damit verbunden ist ein herzliches ‚Danke schön‘ an unseren Bischof Gebhard Fürst für diese personelle Unterstützung und Hilfe.