Herzliche Einladung zur Teilnahme an einer Umfrage im Rahmen einer Bachelorarbeit - Ein Dorfgemeinschaftshaus in Laimnau

Liebe Bürger*innen, ich heiße Amelie Klemm und bin 23 Jahre alt. Dieses Jahr werde ich an der SRH Hochschule Heidelberg meinen Bachelorabschluss im Studiengang Soziale Arbeit absolvieren. Durch meine Tätigkeit im Kirchengemeinderat Laimnau, bin ich auf das Projekt „Alter Kindergarten“ gestoßen, was mir nun die Möglichkeit gibt, dieses Projekt mit meinem Studium zu verbinden. Die Bachelorthesis wird sich mit dem Themengebiet „Soziale Arbeit im ländlichen Raum“ befassen, weshalb sich das Gebäude „Alter Kindergarten“ in Laimnau nun anbietet. Es soll eine Konzeptentwicklung entstehen, indem beschrieben wird, wie das Gebäude im Dorf zukünftig genutzt werden könnte. Der Fragebogen dient dazu als Grundelement meiner Bachelorthesis und wird daher als Grundlage für die weitere Projektentwicklung dienen. Dazu benötige ich Ihre Unterstützung. Der folgende Fragebogen soll mir einen Überblick verschaffen, was Ihre Vorstellungen für das Gebäude sein könnten.Dazu möchte ich ganz speziell auf die Vorstellung eines Dorfgemeinschaftshauseseingehen. Es ist ein anonymer Fragebogen der mir Auskunft über Ihre Meinung und Vorstellung geben soll. Anschließend werde ich die Fragen auswerten und Ihnenmitteilen. Die Darstellung der Auswertung wird der Hauptteil meiner Bachelorthesis sein. Auch dort wird alles anonym sein und keine persönlichen Daten ausgegeben. Trotz Corona, möchte ich gerne mit Ihnen in den Austausch darüber gehen, denn so ein Projekt lebt von der Gemeinschaft. Ich werde es transparent gestalten, damit Jeder und Jede sich daran beteiligen und mitgestalten kann. Bei Fragen, Anregungen oder einem Austausch über den Standpunkt und der Ideensammlung stehe ich immer zur Verfügung und freue mich über die Zusammenarbeit mit Ihnen. Ich bin gespannt auf die Ergebnisse und danke Ihnen für das Engagement und Ihre Unterstützung im Rahmen meiner Bachelorarbeit.

Der ausgefüllte Fragebogen sollte bis 06.06.21 im Pfarrbüro Laimnauoder per Mail an bachelorarbeit.klemm@gmail.com abgegeben werden.

Den Fragebogen finden Sie im Anhang.