Herzliche Einladung zur Goppertsweiler Waldweihnacht

Vom 24.12.2020 bis zum 26.12.2020

Krippe mit Eglifiguren

wird ein Stationenweg von der Kirche St. Martinus zur Krippe am Waldrand führen.

Texte und Bilder von Sieger Köder in Anlehnung an das Evangelium nach Lukas begleiten den Stationenweg. An beiden Friedhofstüren werden Hinweisschilder mit Wegbeschreibungen sein. In der Kirche und am Waldrand kann, jeweils an der Krippe, eine selbst mitgebrachte Kerze am Friedenslicht von Bethlehem entzündet werden. Bei der Krippe am Waldrand besteht die Möglichkeit eine Anleitung zur Gestaltung einer Heilig Abend Andacht für zu Hause mitzunehmen. Wie überall halten Sie bitte immer den geforderten Mindestabstand ein. Vielen Dank.

Wir wünschen allen den Segen der Heiligen Nacht, friedvolle Weihnachten und ein gesegnetes Neues Jahr 2021.

Gertrud Hillenbach Kirchengemeinde Goppertsweiler

Nadine Schmid ev Martin Luther Kirchengemeinde Tettnang/Neukirch