Gottesdienste - aktuelle Situation

Liebe Schwestern und Brüder,

viele von Ihnen haben sicherlich mitbekommen, dass unser Pfarrer Anand sich Ende Mai einer Knieoperation unterziehen musste, die eigentlich bereits für März geplant war. Da er jetzt für den Juni krankgeschrieben war, hat uns Pfarrer Alamezie kurzfristig ausgeholfen, wofür ich sehr dankbar bin. Leider hat es Pfarrer Anand momentan aber nicht nur körperlich schwer, sondern musste vor wenigen Tagen auch noch den Verlust seines Vaters hinnehmen und verkraften. Ich bitte Sie, liebe Schwestern und Brüder, inständig um Ihr Gebet für ihn, dass er mit dieser schwierigen Situation umgehen und den Schmerz über den Tod seines Vaters verarbeiten kann.

Da Pfarrer Anand mich aufgrund dieser Situation gebeten hat seinen für September geplanten Jahresurlaub auf Juli vorzuverlegen, bedeutet das für unsere Seelsorgeeinheit einen gewissen personellen Engpass. Ich konnte manchen pensionierten Pfarrer aus dem Dekanat gewinnen, die uns in diesem Monat aushelfen werden. Dennoch bitte ich Sie um Ihr Verständnis, falls wir kurzfristig vielleicht doch manchen Gottesdienst streichen müssen.

Ihr Pfarrer Simon Hof