Erwachsenenbildung: Musik und Kabarett mit der "Pflegestufe Null" am 10.10.2019

die Band Pflegestufe Null mit Manfred Bemetz, Wendelin Fuchs, Dr. Michael List, Josef Straub Bild: Privat

Donnerstag, 10. Oktober 19.30 Uhr Josef-Zacher-Saal, in Neukirch
Musik und Kabarett mit der „Pflegestufe Null‘

Es erwartet Sie ein frohmachendes Programm, das nicht nur für Senioren bestimmt ist, sondern auch für die, die es einmal werden wollen.  Die „Pflegestufe Null“ ist eine Band aus vier „staatlich geprüften Profirentnern“ alle zwischen 71 und 74 Jahre jung. Sie machen Kabarett, spielen Oldies und Schlager und sorgen vor allem für Heiterkeit und den nötigen Humor, den man braucht um die Tücken des Rentnerdaseins mit Bravour  zu meistern. Bandleader und Sousaphonist ist Dr. Michael List, der Neukircher Dorfarzt a.D. In der weiteren Besetzung sind: Josef Straub (Gitarre), Wendelin Fuchs (Trompete) und Manfred Bemetz (Klarinette) - alle aus Wangen.

Den Spendenerlös kommt nach Abzug der Unkosten dem ambulanten Kinderhospizdienst AMALIE zu gute