Einladung zur Investitur von Pfarrer Simon Hof

Einladung zur Investitur (Vorderseite) Bild und Text: Seelsorgeeinheit Argental
Einladung zur Investitur am 08.09.2019
Einladung zur Investitur (Rückseite) Bild und Text: Seelsorgeeinheit Argental

Nach kurzer Vakanzzeit hat die Seelsorgeeinheit Argental mit Simon Hof einen neuen Pfarrer. Die Kirchengemeinden freuen sich und begrüßen ihren neuen Pfarrer in einem feierlichen Gottesdienst mit anschließendem Stehempfang und laden hierzu herzlich ein.

Um 14.15 Uhr stellen sich die Vereine und Fahnenabordnungen am Peter-und-Paul-Platz auf, marschieren in einem Zug zum Kirchenvorplatz und holen dort den Dekan, die Pfarrer und die Ministranten ab zum gemeinsamen Einzug in die Kirche.

Der Festgottesdienst mit Investitur in der Peter-und-Paul-Kirche wird mitgestaltet von einem Projektchor der Seelsorgeeinheit Argental und dem Musikverein Neukirch. Am Ende des Gottesdienstes werden verschiedene Grußworte gesprochen.