Die Seelsorgeeinheit Argental überträgt ihre Gottesdienste bis auf Weiteres per Livestream

Die sonntägliche Botschaft kommt auf digitalem Wege zu den Menschen

Die Botschaft von Advent und den Weihnachtstagen hat die Seelsorgeeinheit Argental auch durch Ihre Livestream-Gottesdienste in die Häuser gebracht. Die Corona-Pandemie ist auch nach dieser Zeit noch nicht gebannt. Präsenzgottesdienste werden erstmal weiterhin stattfinden. Um jedoch Menschen, die aufgrund der aktuellen Situation keine Präsenzgottesdienste besuchen wollen oder dies aufgrund ihrer gesundheitlichen Situation nicht können die Möglichkeit zu bieten einen Gottesdienst mitzufeiern, überträgt die Seelsorgeeinheit Argental bis auf Weiteres an den Sonn- und Feiertagen die Gottesdienste per Livestream. Die Livestream-Gottesdienste sind unter www.youtube.com unter dem Stichwort „SE-Argental Gottesdienst“ zu finden. Auf der Homepage www.se-at.de ist eine Verlinkung zu diesem Youtube-Kanal. Der nächste Gottesdienst ist der Neujahrsgottesdienst am 01.01.2021 um 17 Uhr mit Pfarrer Hof. Die weiteren geplanten Gottesdienste sowie die Verlinkungen zu den vergangenen Gottesdiensten sind ebenfalls auf der Homepage der Seelsorgeeinheit zu finden.

Text: Roswitha Bentele