Corona-Virus - Gottesdienste in Goppertsweiler, Neukirch und Wildpoltsweiler entfallen

Liebe Mitchristen in der Seelsorgeeinheit,

aufgrund der weiteren Ausbreitung des Corona-Virus finden in den Kirchengemeinden Goppertsweiler, Neukirch und Wildpoltsweiler bis auf weiteres keine Gottesdienste statt. Sobald sich die Situation ändert, wird dies rechtzeitig bekannt gegeben. Grund hierfür ist, dass die Gemeinde Neukirch in Zusammenarbeit mit dem Landratsamt als Ortspolizeibehörde alle Versammlungen und Veranstaltungen bis 17.04.2020 zum Schutz der Bevölkerung abgesagt hat. Die Kirchengemeinden Goppertsweiler, Neukirch und Wildpoltsweiler haben deshalb aufgrund dieser Anordnung die Gottesdienste abgesagt. Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.

Bitte beachten Sie: Da die Diözesanleitung allgemein keine Absage der Gottesdienste wegen des Corona-Virus vorgeschrieben hat, finden die Gottesdienste in den Kirchengemeinden Hiltensweiler, Krumbach, Laimnau, Obereisenbach und Tannau bis auf weiteres statt.