Advent in Laimnau

Macht Euch auf ins Adventsabenteuer in Laimnau!

Jeden Sonntag im Advent bereiten wir zwischen 14 und 19 Uhr einen Familienweg für Euch vor. (Der Weg ist im Dorf entlang des Bollenbachs und auch gut für Familien mit Kinderwagen zu gehen)

Start ist immer an der Kirche in Laimnau dort findet ihr alle weiteren Informationen.

Euer Kigo-Team Laimnau

Das Adventsfeuer in Laimnau ist Aufgrund der Pandemie und den damit verbundenen Vorschriften dieses Jahr leider abgesagt. Dennoch werden für Sie Adventskränze mit und ohne Deko hergestellt. Sie können diese geweihten Kränze gegen einen Spende ab dem Dienstag 24. November in der Kirche Laimnau mitnehmen. Die Spende kommt den Ministranten und dem Kindergarten Laimnau zugute.
Wir bedanken uns schon heute und wünschen Ihnen eine gesegnete Adventszeit - bleiben Sie gesund.