Gesamtkirchengemeinderat

Seit 2016 ist die Seelsorgeeinheit Argental eine Gesamtkirchengemeinde. Der Gesamtkirchengemeinderat setzt sich zusammen aus dem Pastoralteam und jeweils zwei Vertretern aus jedem der acht Kirchengemeinderäte:

Im Bild: von links hinten:  Schmid Daniel (Neukirch), Winkler Karin (Laimnau),  Martin Armin (Krumbach),  Kübler Johanna (Hiltenweiler), Duelli Sigrid (Laimnau),  Neidhardt Reinhold (Krumbach), Plath Reinhilde (Hiltensweiler),  Walter Lang (Wildpoltsweiler), Hillenbach Gertrud (Goppertsweiler),
Mailänder Birgit (Tannau),  Steuer Klaus (Wildpoltsweiler), Muth Bettina (Obereisenbach), Diakon Martin Bernhard, Gemeindereferentin Michaela Hertnagel

von links  vorne: Pfarrer i. R. Kurt Hamaleser, Pfarrer Sebastian Powath, Heimpel Sieglinde (Neukirch), Dekan Reinhard Hangst, Schuster Angelika (Laimnau),  Hirscher Manfred (Goppersweiler),  Staib Monika (Obereisenbach), Bucher Silvia (Tannau – fehlt)