Ministranten

In jeder Kirchengemeinde gibt es Ministranten. Einige Wochen nach der Erstkommunion werden neue Ministranten in den Kirchengemeinden in die jeweilige Ministrantenschar aufgenommen. Mehrmals im Jahr treffen sich die Oberministranten und Ministrantengruppenleiter der acht Pfarrgemeinden zur Ministrantenleiterrunde. Neben dem Ministrantendienst gibt es individuelle Aktivitäten der Minis in den einzelnen Pfarrgemeinden. Auch auf Ebene der Seelsorgeeinheit gibt es Aktivitäten so z. B. das allseits beliebte alljährliche Ministrantenzeltlager oder die Romwallfahrt.

Ministranten Goppertsweiler

Ansprechpartner im Kirchengemeinderat: Alexandra Oberhofer

Oberministranten: Die Kontaktdaten erhalten Sie im Pfarrbüro Neukirch 07528 2262.

Ministranten Hiltensweiler

Ansprechpartner im Kirchengemeinderat: Frau Heidrun Zielbauer, Frau Anja Bohner

Oberministranten: Die Kontaktdaten erhalten Sie im Pfarrbüro Laimnau 07543 6244.

Ministranten Krumbach

Ansprechpartner im Kirchengemeinderat: Frau Christiane Häfele, Herr Klaus Reihs, Frau Regina Biegger

Ministranten Laimnau

Ansprechpartner im Kirchengemeinderat: Frau Sylvia Wicker, Herr Jörg Empen